Twitter

Minggu, 30 Desember 2012

Imagine SuperJunior

Kalian sebelumnya pasti tau kan imagine biasanya kayak saya suka baca tuh imagine di berbagai fanbase di twitter.. Asiknya baca imagine apalagi dialognya itu kita bareng bias bikin kita nge-fly.. Kali ini saya mau memberikan bebrapa imagine yang saya pernah baca

=> Imagine play <=
Leeteuk: Hey bangun lah my angel *jarak 5cm dari mukamu*
You: Hey Oppa permisi aku akan membuat kopi untukmu
Leeteuk:Bagaimana kalau Morning Kiss dulubaru kau boleh membuat kopi untukku 
You:Sebaiknya tidak Oppa aku mau membuat kopi untukmu
Leeteuk:Kau yang melakukannya dulu atau aku yang memaksamu? *tersenyum evil*
You:Iya Oppa.. *Kau mencium Leeteuk  dengan halus*

You:Aku ini sangat menyukai anak-anak 
Yesung:Iya aku sangat tau kau menyukai anak-anak apalagi anak aku dan kau pasti kau sangat menyayangi anak kita berdua
You:Mwo? Oppa ini.. kita nikah saja belum sudah memikirkan anak
Yesung:Kau mau kita menikah kapan? Besok? Sekarang pun aku siap

*Di Dapur*
Siwon:*memelukmu dari belakang*
You:Chagiya oppa.. Aku sedang memasak jangan mengganggu
Siwon:Mianhae.. Aku sangat merindukan mu
You:Oppa kau ini bagaimana,selama ini kan kau tinggal bersama ku
Siwon:Haha aku tidak bisa jauh dari mu.. Jarak ku bersama mu itu minimal 1cm
You:Hahaha Oppa... Sudahlah aku mau memasak 
Siwon:Berjalan untuk meminum teh
You:*sedang memotong bawang tiba-tiba tanganmu teriris* Aaahh tidak tanganku teriris
Siwon:*siwon yang sedang meminum teh langsung sigap pergi ke dapur* *dengan sigap ia menghisap darah di tanganmu dengan halus* 
You:Sudahlah ini hanya luka biasa
Siwon:*memelukmu* Maafkan aku. Aku tidak menjagamu aku tak mau apapun menyakitimu *menciumu dengan halus*

Kyuhyun:Kyaaa aku memenangkan permainan ini lagi dan kau kalah
You:Oppa tolonglah aku ingin memenangkan permainan ini sekali saja
Kyuhyun:Tidaaak,aku sangat menyukai ekspresi kecewa mu itu. Ekspresi kecewa mu itu membuat aku tak ingin kehilangan mu..

You:Oppa aku ingin izin untuk membeli kebutuhan ya.. Persediaan kita sudah habis
Eunhyuk:Jangan pergi.. 
You:Oppa aku ini hanya ingin membeli kebutuhan dan jarak supermarket pun hanya 10 meter Oppa
Eunhyuk:Kau tau? Kau tinggalkanku sebentar saja sudah membuat nafasku berhenti *memegang tanganmu sangat erat*

Donghae:*menelepon mu* Heyy cantik
You:Heyy Oppa 
Donghae:Saranghae
You:Saranghaeyo Oppa
Donghae:Kau tau? Aku sangat mencintaimu.. *Nyanyi Marry You*

You:*menelepon ibu mu*Hallo Eomma apakabar?
Shindong:Mwo?
You:Eomma?? 
Shindong:Ini bukan ibumu tapi ini calon suami mu 

Ryewook:Heyy Ayo naik kedalam mobilku,kita jalan jalan bersama.
You:*masuk kedalam mobil* Memangnya kita mau kemana?
Ryewook:Toko baju
You:Waee?? Apakah kau akan membelikanku baju?
Ryewook:Iya.. aku akan membelikanmu gaun?
You:Mwoo?? Untuk apa?
Ryewook:Gaun itu akan di gunakan untuk pernikahan kita berdua besok..

Sungmin:*memainkan gitar*
You:Waee kau ini sngat mahir memainkan gitar.. Kau tau oppa? Aku ini adalah pemain gitar terpayah..
Sungmin:Tidak boleh begitu cantik.. Mau aku ajarkan?
You:Dengan senang hati Oppa *kau memegang gitar sungmin*. Oppa apakah aku harus memetik senar gitar ini sekarang?  Tolong bantu aku..
Sungmin:*memelukmu dari belakang* Apakah ini sudah membantu mu?
You:Kau tau? Ini tidak membantu kau membuat ku gugup..
Sungmin:*mencium mu* Apakah ini membuat mu tenang?  Tenang lah.. aku ada disini..
You: *tersenyum gugup*

You:Oppa jika kau harus memilih kau ingin menjadi Kakak/Suami/Ayah?
Heechul:Kalau aku harus pilih aku mau menjadi Kakak dari adikmu,Suami mu,dan menjadi Ayah dari anak mu nanti
You:Oppa ini aku serius..
Heechul:Andai saja kau tau.. Perkataanku tadi itu sangat sangat serius sayang..

*Kau dengan Kangin sedang jalan-jalan tibatiba kau jatuh dan terkilir*
You:Oppa sepertinya aku harus pulang.. Kaki ku ini tidak bisa di jalankan..
Kangin:Biar aku antarkan kau ke rumah
You:Tidak usah.. Dari pada kau terlambat jalan-jalan dengan temanmu lebih baik kau jalan-jalan dengan temanmu,lagi pula rumahku dekat dari sini.
Kangin:Tidak! Aku akan mengantarkanmu! Kau ini adalah hidupku. Kau adalah bagian dari hidupku.. Aku rela kaki ku di gunakan untukmu berjalan *menggengdong mu* *melanjutkan perjalanan*
 

Sabtu, 24 November 2012

Ever Lasting Quotes

Ever Lasting Quotes^^ Kalian tau kan Ever Lasting Friend? Ever Lasting Friend itu adalah kita ELF! Kita fans/bagian dari SuperJunior.. 
Kali ini saya akan menampilkan ELF Quotes dari berbagai dunia.. 

~MIANHAE KALO SEDIKIT~
[THE LAST] 50. "Mata kami selau
mengikutimu setiap saat, kami belajar
tentangmu dan kami tahu betul
bagaimana caramu berjalan -c-
49. "Jangan takut kehilangan cinta
dari kami, karena cinta kami akan
selalu bertebaran di sekitarmu" -
E.L.F-
48. "Maaf jika kami sering membuat
kalian terluka dengan tindakan kami,
kami sungguh minta maaf" -E.L.F-
-c- ketika kalian menangis,
dimanapun kalian berada kami selalu
ada, karea kami ada di seluruh
belahan dunia" -E.L.F
47. "Kami berdiri di belakang kalian,
menangkat kalian ketika kalian jatuh,
menopang kalian ketika kalian lelah,
menghapus air mata -c-
46. "Jika kalian lelah bersandarlah
pada kami, karena kami selalu
bersamamu" -E.L.F-
45. "Ya Tuhan, jangan biarkan
malaikat-malaikat kami mengalami
penderitaan lagi, karena mereka
sudah cukup menderita sebelum
debut" -E.L.F-
44. "Saat kami bertumbuh tua, kami
akan tetap bangga pernah berkata
'Super Junior adalah bagian hidup
kami dan kami ELF" -E.L.F-
43. "Sejak kami bertemu Super
Junior, hidup kami pun mulai
berubah" -E.L.F-
42. "Setiap kali Super Junior berteriak:
"Uri Neun SUPER JUNI-ATAU-YE-YO",
kami suka bagaimana ELFs lsng
menjawab: "Uri Neun ELF-O-YE-YO!".
-c- pengkhianatan, kami berusaha
tetap percaya. Bahkan dalam
ketakutan akan rasa sakit, kami tetap
akan berusaha untuk menerima" -
E.L.F-
41. "Super Junior adalah alasan
mengapa bahkan di bagian paling
menyedihkan dalam hidup kami,
kami tetap tersenyum. Bahkan dalam
-c-
40. "Kebahagiaan terbesar kami
adalah pergi ke Super Show,
menggerakan LS kami, dan
meneriakkan namamu" -E.L.F Korea- 39. "Ijinkan kami untuk mencintai
Super Junior, maka kami akan baik-
baik saja dan kami tidak akan
meminta lebih" -E.L.F Ukarina-
-c- sebanyak yang kami bisa, kami
ingin berada di sisimu" -E.L.F Jepang-
38. "Saa kalian letih, saat kalian
bahagia, saat kalian terluka, saat
kalian sakit, saat kalian menangis,
kami ingin berada di sisimu -c-
37. "Hal terindah bagi kami adalah
'Adanya kalian di dunia ini' " -E.L.F
Taiwan-
36. "Apa yang akan terjadi jika ELF
dan Super Junior di gabungkan? Ever
Lasting Happiness" -E.L.F China-
35. "Super Junior adalah Super
Junior. Mereka tidak akan bisa di
samakan dengan apapun" -E.L.F
Thailand-
34. "Dari Super Junior, kami belajar
bahwa dengan bekerja keras bisa
membuat kami mewujudkan segala
mimpi kami" -E.L.F Indonesia-
33. "Mungkin Super Junior memiliki
ribuan 'ANTIS' yang membenci
mereka. Tapi ingatlah bahwa ada
miliaran ELF yang mencintaimu" -
E.L.F Roma-
32. "Super Junior dan ELF adalah
keluarga. Kami merasakan saling
merasakan sakit dan kebahagian
bersama" -E.L.F Korea-
31. "Mereka bilang 'ELF itu sangat
menakutkan'. Memang itu benar, tapi
itu hanya jika kalian menyakiti Super
Junior kami" -E.L.F Thailand-
30. "Inilah cinta yang kami rasakan
saat melihatmu" -E.L.F Irlandia-
29. "Super Junior adalah cinta
pertama dan terakhir kami" -E.L.F
Paris-
28. "Super Show itu seperti Film
Romantis. ELF dan Super Junior yang
menjadi pemeran utamanya" -E.L.F
China-
27. "Kami ingin bersama mereka,
sekarang dan selamanya" -E.L.F Arab
Saudi
26. "Hidup kami tidak akan menjadi
lengkap, jika suatu hari kami tidak lagi
dapat mendengar suara mereke" -
E.L.F Singapura-
25. "Jangan pernah menyakiti
mereke, jika kamu tidak ingin kami
sakiti" -E.L.F Taiwan-
24. "ELF=Keluargaku, Sapphire
Blue=Darahku dan Super
Junior=Oksigen ku" -E.L.F Korea
23. "Kami bangga untuk meneriakkan
nama kalian" -E.L.F Bulgaria-22. "Cinta kami bukanlah cinta yang
bertepuk sebelah tangan" -E.L.F
Belanda-
21. "Tawamu, senyummu,
tingkahmu, tangismu, sedihmu,
lelahmu, sakitmu adalah oksigen bagi
kami" -E.L.F Malaysia-
20. "Kelak pasti kalian akan
mempunyai sebuah keluarga kecil,
tapi bolehkan kami tetap menjadi
bagian keluarga kecil itu" -E.L.F
Myanmar-
19. "Yang terngiang saat kami
menjelang tidur, saat kami menjelang
bangun, saat kami menjelang
berkegiatan, adalah kalian" -E.L.F
Brunai-
18. "Setiap air mata yang kalian
keluarkan, kami akan selalu berusaha
untuk menghapusnya" -E.L.F Filipina
17. "Bagi kami Super Junior itu telah
memenuhi sesak ruang hati kami" -
E.L.F Indonesia-
16. “Kami 1 jiwa, 1 hati dan 1 rasa,
Itulah kami ELF dan Super Junior” -
E.L.F Thailand-15. “Terimakasih karena selalu
mengusahakan yang terbaik untuk
kami” -E.L.F Inggris- 14. “Cinta kita, adalah cinta yang
penuh peluh dan air mata” -E.L.F
Ukraina-
13. “Kita selalu saling berbagi tawa,
senyum, dan tangis” -E.L.F Taipe-
12. “Kami selalu berharap mereka
mendapatkan yang mereka impikan”
-E.L.F Amerika-
11. “Dinding kamar kami penuh
dengan wajah tampan kalian” -E.L.F
Brazil-
10. “Orang yang akan tersakiti
pertama kali jika mereka di hina, di
ejek, di lukai, di bash, itu adalah kami
ELF” -E.L.F Italia
9. “Kami ini kuat, karena kami bisa
mempertahankan cinta kami hingga
hampir 7 tahun, tanpa berusaha
berpaling” -E.L.F Swedia
8. “Kami menomor duakan pacar
kami dan menomor satukan 15
Namja yang bernama Super Junior,
maaf” -E.L.F Taiwan-
7. “Walaupun kami tidak bisa menjadi
`EVERLASTING LOVE` untuk mereka,
kami tetap bersyukur bisa menjadi
`EVERLASTING FRIEND`” -E.L.F
Jepang-
6. “Jika aku memiliki kesempatan
hidup ke dua, aku akan tetap
bertahan menjadi EverLasting Friend
untukmu” -E.L.F Peru-
-c- akan selamanya berada di sisimu,
dan mempertahankan keluarga kami
(ELF)” -E.L.F Korea-
5. “Bertahanlah lebih lama, berdirilah
lebih lama, bersinarlah lebih lama,
menyanyilah lebih lama, menarilah
lebih lama, karena kami -c-
4. “Kami rela membagi kalian dengan
ribuan, bahkan jutaan ELF lainnya di
seluruh belahan dunia” -E.L.F Cina-
3. “Kami memang menyukai yang
lain, tapi bukan berarti kami akan
meninggalkan kalian, karena kami
tetap satu fandom ELF” -E.L.F
Australia-
2. “Mungkin kami akan lebih memilih
Super Junior dari pada pacar kami” -
E.L.F Vietnam-
1. “Sekarang kami mencintai mereka,
dan begitu juga dengan esok kamu
tetap sama” -E.L.F Filipina


Always Support SUPERJUNIOR Ne? Kamsahamnida~

Sabtu, 29 September 2012

Choi Siwon

CHOI SIWON. MY BIAS



 Biodata nya siwon nih di bawah




Nama : Choi Siwon
Nama Panggung : Siwon
Nama panggilan dari para member : Simba,Horse,Ma Siwon,The Lord No.1 Fan (Pengikut tuhan yang pertama)
Tanggal Lahir : 7 April 1986 (ASLI!!)
Tempat Lahir : Seoul,Gangnam
Tinggi : 183 cm *waktu itu* *Sekarang? Mianhae gak tau*
Golongan Darah : B
Agama : Kristen Protestan
Posisi di Super Junior : Sub Vocal
Saudara (adik perempuan) : Choi Jiwon
Keahlian/Hobi : Nyanyi,Dance,Taekwondo,Drummer
Cewek Ideal : Seiman (Kristen), Rambut Bergelombang cc: Eooni Yoona SNSD
Twitter :@siwon407

Kamsahamnida~

Rabu, 09 Mei 2012

Drama Korea SkipBeat

Film Drama Korea "SKIPBEAT" Adalah drama Korea yang dibintangi Oleh artis ternama dan sekaligus personil BoyBand Terkenal di Korea Selatan,Seoul yaitu SUPER JUNIOR.. Mungkin Para ELF telah menunggu Drama Korea ini!! Dan kali ini Drama Korea Skip Beat telah hadir.. Drama Korea ini menceritakan tentang seorang gadis malaikat ia memiliki kekuatan besar yang ada dalam tubuhnya. Ia mempunyai teman sejak kecil yaitu San yang di perankan oleh Donghae. Walaupun gadis tersebut temannya dari kecil namun San selalu menganggap remeh Kongsi (Teman sejak kecil San) Sampai akhirnya kongsi bertekad untuk masuk dunia hiburan.. Ia mempunyai teman bernama ciyn.. Walaupun angkuh tapi ia mulai luluh dengan kebaikan Kongsi.. Di dunia Hiburan akhirnya Kongsi mengenal Lyion yaitu aktor ternama yang di perankan oleh Siwon. Itu dia Kisah dari SkipBeat ingin tahu kisah selanjutnya nonton di Indosiar pukul 16.30 WIB